Nutrifit buon natale
DIECI CONSIGLI PER UN NATALE SOSTENIBILE
13 dicembre 2019
Emotional-Eating-4
CONSIGLI PSICO-NUTRIZIONALI AI TEMPI DEL COVID 19
23 marzo 2020

CREMA DI ALBICOCCHE

19362532635_dd039c5f15_o

INGREDIENTI per 4 persone:

200 g di albicocche disidratate

1 cucchiaino raso di zucchero integrale di canna

1/2 limone spremuto

20 g di pistacchi tritati

100 g di yogurt bianco magro

 

PREPARAZIONE

Fai reidratare le albicocche in acqua per almeno 30 minuti, poi frullale con un po’ di acqua dell’ammollo, succo di limone e lo zucchero. Incorpora i pistacchi e fai raffreddare.

Servi la crema con lo yogurt.

 

Composizione bromatologica per singola porzione

Calorie (Kcal): 190

Proteine (g): 4,0

Lipidi (g): 3,0

Carboidrati (g): 38,0

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *