Ultimi Articoli

News

2 agosto 2016
hd650x433_wm

POLIPI ALL’ANTONIETTA

Ingredienti per 2 persone 2 polipi 1 kg di frutti di mare sgusciati Vino bianco 1 litro Olio 1 cucchiaio   Preparazione In un a padella […]
2 agosto 2016
interno-involtini-pollo-500

INVOLTINI DI POLLO

Ingredienti per 1 persona 1 fettina di petto di pollo da 80 gr. 100 gr. pomodorini 1 fettina di speck 25 gr 1 foglia di radicchio […]
2 agosto 2016
i

PARMIGIANA DI PESCE BANDIERA

Ingredienti per 4 persone Pesce bandiera sfilettato 1 kg Pomodorini 1 kg Provola 300 kg Origano Olive verdi snocciolate Vino bianco secco 1 lt Olio 2 […]
2 agosto 2016
P1020327

FAGIOLI E SCAROLE

Ingredienti per 2 persone Fagioli cannellini o tondi 120 gr Una scarola 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio intero e con la buccia 1 […]