Dieto Ricette

INGREDIENTI per 4 persone:

200 g di albicocche disidratate

1 cucchiaino raso di zucchero integrale di canna

1/2 limone spremuto

20 g di pistacchi tritati

100 g di yogurt bianco magro

 

PREPARAZIONE

Fai reidratare le albicocche in acqua per almeno 30 minuti, poi frullale con un po’ di acqua dell’ammollo, succo di limone e lo zucchero. Incorpora i pistacchi e fai raffreddare.

Servi la crema con lo yogurt.

 

Composizione bromatologica per singola porzione

Calorie (Kcal): 190

Proteine (g): 4,0

Lipidi (g): 3,0

Carboidrati (g): 38,0

 

 

 

23 marzo 2020
19362532635_dd039c5f15_o

CREMA DI ALBICOCCHE

INGREDIENTI per 4 persone: 200 g di albicocche disidratate 1 cucchiaino raso di zucchero integrale di canna 1/2 limone spremuto 20 g di pistacchi tritati 100 […]
16 gennaio 2017
DSC00942

MELE AL FORNO CON SEMI DI ZUCCA

La zucca è ovunque considerata un simbolo di vitalità, in particolare in Asia. Per i taoisti i semi di zucca erano simboli di salute e longevità […]
16 gennaio 2017
1191039

PALLINE SAPORITE AI SEMI DI PAPAVERO

I Romani attribuivano ai semi di papavero proprietà afrodisiache e toniche e li usavano per preparare il Cocetum, una bevanda stimolante destinata agli sposi novizi prima […]
13 settembre 2016
mousse-di-fragole-big

MOUSSE ALLO YOGURT

Ingredienti per 4 persone: 500 g di fragole (meglio biologiche) 200 g di yogurt bianco magro 150 g di zucchero a velo 3 albumi montati a […]