Primi Piatti

primi-piatti-nutrifitdiet

2 agosto 2016
P1020327

FAGIOLI E SCAROLE

Ingredienti per 2 persone Fagioli cannellini o tondi 120 gr Una scarola 1 costa di sedano 1 spicchio di aglio intero e con la buccia 1 […]
2 agosto 2016
Image00005

SPAGHETTI CON TOTANI IMBOTTITI

Ingredienti per 4 persone 4 totani medi 360 gr di spaghettini Olive di Gaeta 200 gr. Pomodorini 300 gr Vino bianco secco 1 bicchiere 1 cipolla […]
2 agosto 2016
hqdefault

PASTA E CECI

Ingredienti per 2 persone 80 gr. di ceci 100 gr di pasta ,meglio se integrale Brodo vegetale 1 litro Rosmarino 1 spicchio di aglio   Preparazione […]
26 luglio 2016
bavette-al-sugo-di-pesce

PASTA CON SUGO DI PESCE

Ingredienti per 4 persone Pasta lunga (tipo spaghetti) 300 g Olio extra vergine di oliva 10 g Per il sugo: pomodorini 500 gr. o polpa a […]