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PASTA E CECI

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Ingredienti per 2 persone

80 gr. di ceci

100 gr di pasta ,meglio se integrale

Brodo vegetale 1 litro

Rosmarino

1 spicchio di aglio

 

Preparazione

Mettere in acqua tiepida con 1 pizzico di sale e 1 pizzico di bicarbonato i ceci, lasciateli in ammollo per 12-24 ore.

Sciacquare abbondantemente i ceci sotto l’acqua corrente, poi metterli in una pentola a bordi alti con 1/2 litro di brodo vegetale; lasciare cuocere per 2 ore o più a fuoco moderato. Aggiungere se necessario altro brodo vegetale bollente durante la cottura.

Quasi a fine cottura aggiungere il rosmarino e l’aglio schiacciato, che farete appassire per qualche minuto in un pentolino con il brodo vegetale.

Spezzettate le tagliatelle integrali, e portatele a cottura nella pentola con i ceci, in cui avrete aggiunto altro brodo vegetale, se necessario.

Salare e pepare, quindi aggiungere olio di oliva.

 

Composizione bromatologica per singola porzione

Calorie (Kcal): 333

Proteine (g): 15,06

Lipidi (g): 8,77

Carboidrati (g): 51,86

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