Ingredienti per 4 persone
4 totani medi
360 gr di spaghettini
Olive di Gaeta 200 gr.
Pomodorini 300 gr
Vino bianco secco 1 bicchiere
1 cipolla rossa di Tropea
Origano
Preparazione
Pulire i totani e togliere anche la pellicola superficiale
Tagliare la testa in piccoli pezzetti.
Lessare gli spaghettini tagliati in quattro parti in acqua senza sale per metà del tempo di cottura previsto. Passare sotto il getto di acqua fredda.
Condire la pasta con i pomodorini tagliati in quattro parti, le olive tagliate e snocciolate, l’origano e 1 cucchiaino di olio.
Riempire i totani con gli spaghetti conditi e la testa tritata del totano, sigillare con 1 stuzzicadenti .
In una padella antiaderente mettere 1 cucchiaio di olio, fare dorare i totani.
Lavare la padella e nella stessa rimettere i totani di vino bianco, la cipolla tritata e i rimanenti pomodorini. Salare e coprire la padella con il coperchio e lasciare cuocere per 15 minuti.
Composizione bromatologica per singola porzione
Calorie (Kcal): 554
Proteine (g): 30,00
Lipidi (g): 16,38
Carboidrati (g): 75,21