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FAGIOLI E SCAROLE

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Ingredienti per 2 persone

Fagioli cannellini o tondi 120 gr

Una scarola

1 costa di sedano

1 spicchio di aglio intero e con la buccia

1 carota

2 pomodori pelati e senza semi

 

Preparazione

Mettere in acqua la notte precedente i fagioli

Cuocere i fagioli a fuoco moderato, in una pentola alta meglio se di coccio, in cui è stata messa acqua fredda, per 1 ora circa.

A metà cottura aggiungere l’aglio con la pellicina (in camicia), il sedano lavato, la carota pelata, i pomodori pelati senza semi.

A fine cottura alzare gli odori, tritarli e aggiungerli ai fagioli.

In una pentola con acqua bollente calare la scarola pulita ,lasciare cuocere 3 minuti, scolare e passare la scarola sotto l’acqua fredda.

Tagliare a pezzetti piccoli la scarola poi unire in un tegame scarola ortaggi tritati e fagioli;

lasciare cuocere per altri 10 minuti condire con un pizzico di sale e con l’olio di oliva.

 

Composizione bromatologica per singola porzione

Calorie (Kcal): 280

Proteine (g): 18,14

Lipidi (g): 6,70

Carboidrati (g): 38,95

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