Ingredienti per 1 persona
1 fettina di petto di pollo da 80 gr.
100 gr. pomodorini
1 fettina di speck 25 gr
1 foglia di radicchio
2 funghi pleius
Preparazione
Lavate il petto di pollo e poi asciugatelo. Stendete sul petto 1 fetta di speck, una foglia di radicchio e i funghi, arrotolate e fermate l’involtino con due stuzzicadenti agli estremi.
In una padella dorate il petto di pollo .
Lavate la padella e rimettete l’involtino con 1 tazzina da caffè di vino bianco secco. Fate sfumare il vino a fuoco medio poi aggiungete pomodorini a pezzetti e origano .
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Composizione bromatologica per singola porzione
Calorie (Kcal): 172
Proteine (g): 26,91
Lipidi (g): 6,65
Carboidrati (g): 2,95