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INVOLTINI DI POLLO

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Ingredienti per 1 persona

1 fettina di petto di pollo da 80 gr.

100 gr. pomodorini

1 fettina di speck 25 gr

1 foglia di radicchio

2 funghi pleius

 

Preparazione

Lavate il petto di pollo e poi asciugatelo. Stendete sul petto 1 fetta di speck, una foglia di radicchio e i funghi, arrotolate e fermate l’involtino con due stuzzicadenti agli estremi.

In una padella dorate il petto di pollo .

Lavate la padella e rimettete l’involtino con 1 tazzina da caffè di vino bianco secco. Fate sfumare il vino a fuoco medio poi aggiungete pomodorini a pezzetti e origano .

Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco lento per 15 minuti.

 

Composizione bromatologica per singola porzione

Calorie (Kcal): 172

Proteine (g): 26,91

Lipidi (g): 6,65

Carboidrati (g): 2,95

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