PARMIGIANA DI PESCE BANDIERA

P1020327
FAGIOLI E SCAROLE
2 agosto 2016
interno-involtini-pollo-500
INVOLTINI DI POLLO
2 agosto 2016

PARMIGIANA DI PESCE BANDIERA

i

Ingredienti per 4 persone

Pesce bandiera sfilettato 1 kg

Pomodorini 1 kg

Provola 300 kg

Origano

Olive verdi snocciolate

Vino bianco secco 1 lt

Olio 2 cucchiai

 

Preparazione

In una padella antiaderente piccola mettere 2 cucchiai di olio e dorare i filetti di pesce.

Lavare la padella e porre all’interno uno strato di pomodorini sul fondo insieme al vino bianco, continuare a riempire la padella a strati con pesce e provola seguita da un nuovo strato di pomodorini ,fino ad esaurimento degli ingredienti. Coprire con pomodorini, olive snocciolate e origano.

Infornare per 10 minuti a temperatura 170.

 

Composizione bromatologica per singola porzione

Calorie (Kcal): 514

Proteine (g): 43,98

Lipidi (g): 33,00

Carboidrati (g): 11,45

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *