bavette-al-sugo-di-pesce
PASTA CON SUGO DI PESCE
26 luglio 2016
hqdefault
PASTA E CECI
2 agosto 2016

PISELLI ALL’UOVO

uova_con_piselli

Ingredienti per 2 persone

Piselli in barattolo n. 2

2 uova

Soffritto di cipolle 2 cucchiai

 

Preparazione

Sciacquate i piselli per bene sotto l’acqua corrente e poi metteteli in un pentolino con acqua; lasciate cuocere per 8 minuti, aggiungete le uova battute, il soffritto di cipolla e girate in senso orario fino a fare addensare.

Scolate l’acqua in eccesso, salate.

 

Composizione bromatologica per singola porzione

Calorie (Kcal): 192

Proteine (g): 16,35

Lipidi (g): 19,90

Carboidrati (g): 19,65

2 Comments

  1. Antonio Mormone scrive:

    Sembrano davvero ottimi. Per un goloso di piselli come me sarà una delizia da assaggiare sicuramente!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *